Gin Brick bio - Jus pomme verte basilic maison - citron vert
JNOR Gin sans alcool - Jus pomme verte basilic maison - citron vert
Rhum’ purée litchi, citron vert
Vodka, extraction gingembre et pomme verte, tonic Three Cents
Tequila, jus de pamplemousse, sirop fumé, soda pamplemousse
Vodka vanille, liqueur de Fruit de la Passion, purée passion, citron vert, sirop vanille, prosecco (Porn Star Martini)
Ouzo, ginger beer, citron vert,
Metaxa (brandy grec) 7*, bitter cerise
Sangria maison
Sangria blanche maison Vin blanc grec, fruits blanc, liqueur de fleur sureau, limonade
Espresso, liqueur café, vodka (Espresso Martini)
Bitter artisanal, Otto's Vermouth et Votanikon Gin
Fruit de la passion, sirop de sucre, citron vert et limonade bio
Otto's Vermouth, Bitter, Prosecco, Perrier
Otto's Vermouth, Prosecco, Grapefruit soda
Lyre’s italian spritz et tonic Three Cents Grec
PAS DE BOISSONS CHAUDES APRÈS 18h
Citron, Pêche, Grenadine, Menthe, Fraise, Orgeat
Soda grec : pamplemousse rose - Ginger Beer - Aegean infusé concombre
Extraction gingembre et pomme verte
Spritz Grec fait avec un Vermouth artisanal grec de chez Clumsies le meilleur bar du monde !
Bière fruitée et acidulée
Brassée à Concarneau
Grande maison Alsacienne. Prune (vieille) - Framboise - Mirabelle
Vida 100% Maguey espadin
Amaretto Bianco. Goût : lait sucré, amandes crème, caramel au beurre d'amande légèrement amer et du pain. 16%
4 cl
4 cl
Gin dry Bio - Allemand - élaborée avec seulement 3 ingrédients (genièvre, citron, poivre), mais qui se distingue par une fraîcheur et un équilibre digne des gins plus premiums.
Gin grec à base de 20 herbes grecques telles que le thé de montagne de l’Olympe, le basilic et le dictame de Crète, le genévrier des montagnes de Macédoine, le safran Kozani, le mastic de Chios, la camomille et les agrumes du Péloponnèse et de Faskomos .
Dry Gin, français, produit à partir d’ingrédients naturels notamment des baies de genièvre, de la coriandre, des citrons entiers, des écorces d’orange, de l’angélique, de la racine d’iris ainsi que des graines de fenouil. Même recette depuis 1945.
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle
Gin méditerranéen fait à côté de Barcelone élaboré avec des ingrédients originaux comme les olives Arbequina, le thym, le romarin ou encore le basilic
Distilled gin élaboré à partir d’ingrédients entièrement naturels et macérés pendant 24 heures afin d’en extraire leurs arômes et huiles essentielles : Genièvre, Coriandre, Mûres, Myrtilles, Racine d’Iris, Casse, Réglisse, zest d’Orange et de Citron, Angélique et Amandes.
Les origines de Monkey 47 remontent au milieu des années 50 durant lesquelles un Commandant britannique de la Royal Air Force, Montgomery Collins, en poste en Allemagne, décida de créer son propre gin qu’il appela « Max the Monkey – Schwarzwald Dry Gin ». Il faisait ainsi référence à Max, un singe qu’il avait adopté au zoo de Berlin, qui était à l’époque en pleine reconstruction, et au lieu de production de ce gin, La Forêt Noire. En 2008, Alexander Stein décida de recréer la recette de ce gin retrouvée dans les années 1960 et créa la distillerie Black Forest... Pour rendre hommage au Commandant Montgomery Collins, à son singe Max et en raison des 47 botaniques utilisés dans la recette, Alexander Stein le baptisa MONKEY 47.
Gin sans alcool, distillat de baies de genièvre, d'épices et de plantes
Vin très fruité (fraise, cassis, prunelle) et floral (violette). Impressionnante matière pour des jeunes vignes, belle minéralité, délicatesse du fruit rouge
Vin rouge surprenant, amande grillée, légèrement boisé
Vin rouge fin et riche. Nez sur le fruit noir intense et croquant (baies, fruits des bois), herbes aromatiques. En bouche, texture élégante, moelleux du fruit et sensation d’une minéralité très fine. 83% Mavrodaphne et 17% Vostylidi. Vignes franches de 65 ans
Fruité, fruit rouge, tanins ronds et fluides
Cuvée exceptionnelle seulement 280 bouteilles en France! Vin rouge tannique, vanille de la barrique
Vin léger, frais et fruité
Vin puissant, tannins rond, léger, frais et fruité
100% grenache. Fruité et gouleyant
Equilibré, rond. Léger fruit rouge, réglisse. 100% Syrah
Vin rosé puissant et équilibré avec des notes de fruits, et d'épices. Matière importante avec fraicheur minérale et tanins
Rosé fruités
Arômes de agrumes frais et d’herbes sèches. Doux et beurré.
Vin blanc sec, fin avec des arômes d’herbes sèches et de fruits blancs
Vin très fin et profond sur des notes iodées et minérales Fruit jaune (abricot, citron confit)
Minéral, rond et droit. Belle acidité. Nez souffré, popcorn grillé
Minéral, belle acidité. Proche des vins du Jura
Arômes de la résiné naturelle (sève du pin, garrigues) et d’herbes sèches. Minéral. 100% Roditis
Bel équilibre et belle fraîcheur avec des arômes d’agrumes, de fleurs blanches et bonne minéralité
Vin blanc fruité. Assemblage de Riesling, Sylvaner et de Gewurztraminer. nature. Bio
Chardonnay
Ouverture à 19h jusqu’à 22h15
Pour les carnivores
Huile de basilic et sel de coriandre
过敏原清单Petits coeurs d'artichauts, confit à l'huile d'olive. Vinaigrette persil oignon rouge
过敏原清单Confit 6h. Servi avec une purée maison de topinambours, chips de patate douce et jus d'agneau émulsionné
Fait maison ! Oeufs de cabillaud fumé, huile olive bio d'Eubé
Fait maison ! Yaourt grec, concombre, ail, huile d'olive bio d'Eubé
Fait maison !
Pain pita avec un filet de poulet mariné, oignons rouge, sauce maison carottes et servi avec des frites à l’origan
过敏原清单