Pour les carnivores
Coppa, jambon de Bayonne, saucisson
AllergenlisteAvocat, grenade
AllergenlistePetits pois, tahini
AllergenlisteRoulé Epinard / feta dans une pate filo, sauce avgolemono (citron)
AllergenlistePoivron oignons
AllergenlisteFarce fromage frais, courgettes, menthe, tomate, cebette, ciboulette
Allergenlistesauce tartare
AllergenlisteServi avec deux portions de pomme de terre grenailles, Tzatziki et sauce tartare
Dulcey : chocolat blond
AllergenlisteCrumble pistache, chantilly à la fleur d'oranger, fraises gariguette
AllergenlisteConfit griottes, coings, bergamotte, rose, pistache, noix
AllergenlisteSpritz Grec fait avec un Vermouth artisanal grec de chez Clumsies le meilleur bar du monde !
Cachaca, citron vert, crème de pêche, purée passion, estragon (Caïpirinha)
Gin Brick bio - Jus pomme verte basilic maison - citron vert
Tsikoudia (eau-de-vie de marc de raisin), Liqueur de Framboise Mette (grande maison Alsacienne), sirop de sucre maison, ginger beer grecque, concombre
Mezcal, jus de pamplemousse, sirop fumé maison, citron vert
Purée de fraise, citron vert, sucre, rhum (Daïquiri fraise)
Mastiha , Blanc d’oeuf, jus de citron, sirop origan maison
Demandez à votre nouveau barman préféré (il sait tout faire)
Demandez à votre nouveau barman préféré (il sait tout faire)
LA recette originelle du Spritz : Otto's Vermouth, Bitter, Prosecco, Perrier
Otto's Vermouth, Prosecco, Grapefruit soda
Citron, Pêche, Grenadine, Menthe, Fraise, Orgeat
A la mastiha (sève de pin)
Cidre Français à la pomme et à la poire
Grande maison Alsacienne. Prune (vieille) - Framboise - Mirabelle
Vida 100% Maguey espadin
4 cl
4 cl
Gin dry Bio - Allemand - élaborée avec seulement 3 ingrédients (genièvre, citron, poivre), mais qui se distingue par une fraîcheur et un équilibre digne des gins plus premiums.
Gin grec à base de 20 herbes grecques telles que le thé de montagne de l’Olympe, le basilic et le dictame de Crète, le genévrier des montagnes de Macédoine, le safran Kozani, le mastic de Chios, la camomille et les agrumes du Péloponnèse et de Faskomos .
Dry Gin, français, produit à partir d’ingrédients naturels notamment des baies de genièvre, de la coriandre, des citrons entiers, des écorces d’orange, de l’angélique, de la racine d’iris ainsi que des graines de fenouil. Même recette depuis 1945.
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle
Gin méditerranéen fait à côté de Barcelone élaboré avec des ingrédients originaux comme les olives Arbequina, le thym, le romarin ou encore le basilic
Distilled gin élaboré à partir d’ingrédients entièrement naturels et macérés pendant 24 heures afin d’en extraire leurs arômes et huiles essentielles : Genièvre, Coriandre, Mûres, Myrtilles, Racine d’Iris, Casse, Réglisse, zest d’Orange et de Citron, Angélique et Amandes.
Les origines de Monkey 47 remontent au milieu des années 50 durant lesquelles un Commandant britannique de la Royal Air Force, Montgomery Collins, en poste en Allemagne, décida de créer son propre gin qu’il appela « Max the Monkey – Schwarzwald Dry Gin ». Il faisait ainsi référence à Max, un singe qu’il avait adopté au zoo de Berlin, qui était à l’époque en pleine reconstruction, et au lieu de production de ce gin, La Forêt Noire. En 2008, Alexander Stein décida de recréer la recette de ce gin retrouvée dans les années 1960 et créa la distillerie Black Forest... Pour rendre hommage au Commandant Montgomery Collins, à son singe Max et en raison des 47 botaniques utilisés dans la recette, Alexander Stein le baptisa MONKEY 47.
Agioritiko. Léger et facile à boire avec un léger côté boisé
Vin très fruité (fraise, cassis, prunelle) et floral (violette). Impressionnante matière pour des jeunes vignes, belle minéralité, délicatesse du fruit rouge
Vin très fruité (fraise, cassis) et floral (violette). Beaucoup de matière, belle minéralité, note de fruit rouge
Fruité, presque sucré. Aromes de fruits noirs et herbacés.
Velours du fruit noir ensoleillé, note fumée qui apporte une sensation très sapide en finale
Vin rouge fin et riche. Nez sur le fruit noir intense et croquant (baies, fruits des bois), herbes aromatiques, champignons. En bouche, texture élégante, moelleux du fruit et sensation d’une minéralité très fine. 83% Mavrodaphne et 17% Vostylidi. Vignes franches de 65 ans
Vin rouge tendu et fruité. Fluidité de tanins et gout d’un fruit croquant.
Fin et floral avec des notes de fruit rouge. Tanins veloutés, profondeur et grande matière
Mavrodaphne, vignes de 65 ans franches de pieds Élevage en cuve et barrique pendant 2 ans. Vin rouge fin et complexe. Tannique et belle sensation de fruit noir, notes de boisé
Fruité, fruit rouge, tanins ronds et fluides
Porté sur la fraicheur et la minéralité. Rond et complexe
Vin rosé puissant et équilibré avec des notes de fruits, et d'épices. Matière importante avec fraicheur minérale et tanins
Arômes complexes et fruités
Arômes de agrumes frais et d’herbes sèches. Doux et beurré.
Vin blanc sec aromatique, fin sur un nez floral et miellé, notes de fruits exotiques, fruits blancs frais. Matière suave, minéralité avec des notes de miel de cire d’abeille présence de la finesse calcaire.
Vin blanc sec, fin avec des arômes d’herbes sèches et de fruits blancs
Vin blanc sec minéral
Vin orange naturellement, intense expression minérale avec une fraicheur étonnante du raisin, belle amertume en fin de bouche et sensation « tannique »
Vin très fin et profond sur des notes iodées et minérales Fruit jaune (abricot, citron confit)
Arômes de fleurs blanches et d’agrumes. Acidité, finale minérale et iodée.
Arômes de la résiné naturelle (sève du pin, garrigues) et d’herbes sèches. Minéral. 100% Roditis
Arômes résiné et de fruit confit. 100% Assyrtiko
Bel équilibre et belle fraîcheur avec des arômes d’agrumes, de fleurs blanches et bonne minéralité
Frais, sucré, fruité et structuré par une jolie acidité
Subtile avec un bel équilibre entre fraîcheur et acidité. Notes de fleurs blanches
Notes de fruits blancs et jaunes avec un côté plus incisif et minéral
Chardonnay