Service au bar
Rhum, purée de fraise gariguette, citron vert
Vodka vanille, liqueur de Fruit de la Passion, purée passion, citron vert, sirop vanille, prosecco (Porn Star Martini)
Mastiha, extraction menthe - citron jaune, tonic
Ouzo, ginger beer, citron vert,
"Sangria maison" : vin rouge grec, jus de cramberry, jus de grenade, cannelle, badiane, orange
Tequila, mandarine, miel, substitut de blanc d'oeuf
Espresso, liqueur café, Whisky Chataigne
Bitter artisanal, Otto's Vermouth et Votanikon Gin
Fruit de la passion, sirop de sucre, citron vert et limonade bio
Otto's Vermouth, Bitter, Prosecco, Perrier
Otto's Vermouth, Prosecco, Grapefruit soda
Lyre’s italian spritz et tonic Three Cents Grec
PAS DE BOISSONS CHAUDES APRÈS 18h
Citron, Pêche, Grenadine, Menthe, Fraise, Orgeat
Pamplemousse rose - Ginger Beer - Aegean infusé concombre
Cidre sans alcool
Bière sans alcool
Service au bar
IPA blonde moins forte moins houblonnée
Brassée à Concarneau
Vida 100% Maguey espadin
4 cl
4 cl
Gin dry Français
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle
Gin méditerranéen fait à côté de Barcelone élaboré avec des ingrédients originaux comme les olives Arbequina, le thym, le romarin ou encore le basilic
Distilled gin élaboré à partir d’ingrédients entièrement naturels et macérés pendant 24 heures afin d’en extraire leurs arômes et huiles essentielles : Genièvre, Coriandre, Mûres, Myrtilles, Racine d’Iris, Casse, Réglisse, zest d’Orange et de Citron, Angélique et Amandes.
Les origines de Monkey 47 remontent au milieu des années 50 durant lesquelles un Commandant britannique de la Royal Air Force, Montgomery Collins, en poste en Allemagne, décida de créer son propre gin qu’il appela « Max the Monkey – Schwarzwald Dry Gin ». Il faisait ainsi référence à Max, un singe qu’il avait adopté au zoo de Berlin, qui était à l’époque en pleine reconstruction, et au lieu de production de ce gin, La Forêt Noire. En 2008, Alexander Stein décida de recréer la recette de ce gin retrouvée dans les années 1960 et créa la distillerie Black Forest... Pour rendre hommage au Commandant Montgomery Collins, à son singe Max et en raison des 47 botaniques utilisés dans la recette, Alexander Stein le baptisa MONKEY 47.
Service au bar
Vin très fruité (fraise, cassis, prunelle) et floral (violette). Impressionnante matière pour des jeunes vignes, belle minéralité, délicatesse du fruit rouge
Vin rouge fin et riche. Nez sur le fruit noir intense et croquant (baies, fruits des bois), herbes aromatiques. En bouche, texture élégante, moelleux du fruit et sensation d’une minéralité très fine. 83% Mavrodaphne et 17% Vostylidi. Vignes franches de 65 ans
Fruité, fruit rouge, tanins ronds et fluides
Cuvée exceptionnelle seulement 280 bouteilles en France! Vin rouge tannique, vanille de la barrique
100% grenache. Fruité et gouleyant
Vin léger, frais et fruité
Rosé fruités
Vin blanc sec presque beurré
Vin blanc sec, fin avec des arômes d’herbes sèches et de fruits blancs
Minéral, rond et droit. Belle acidité. Nez souffré, popcorn grillé
Arômes de la résiné naturelle (sève du pin, garrigues) et d’herbes sèches. Minéral. 100% Roditis
Bel équilibre et belle fraîcheur avec des arômes d’agrumes, de fleurs blanches et bonne minéralité
Vin blanc fruité. Assemblage de Riesling, Sylvaner et de Gewurztraminer. nature. Bio
Brut
Brut